- 永和手繪眉 -

想知道這一季流行哪一種眉型?快來TIAMO Eyelash Studio吧。我們是永和手繪眉專家,資深老師與您分享充滿創意的眉型設計。

手繪眉與傳統的紋眉、繡眉不同,給人的整體觀感,自然而立體,不再像從前兩條毛毛蟲黏在眼睛上,更像是毛筆揮灑出層次分明的線條,不僅可以維持更長時間,若您對眉型不滿意,也可以隨時選擇更換適合自己的眉毛。

很多人相信眉毛與運氣有相當大的影響力,眉毛濃密、柔軟服貼、沒有雜毛,往往會為您帶來好運。

永和手繪眉專家,在與您討論眉型同時,還可以為您設計獨一無二的眉型,顏色濃度剛剛好,既不會因為顏色太深,讓人看起來髒髒的感覺,也不會因為眉毛褪色而看起來毫無元氣。

TIAMO Eyelash Studio所用的色料檢驗合格,肌膚敏感者也可以放心使用,無需擔心色素透過皮膚滲入血管。

現代先進美容技藝的手繪眉,在永和地區擁有超高的人氣,歡迎您到TIAMO Eyelash Studio親身體驗。

地址:新北市永和區中和路435號3樓(永安市場捷運站)       預約電話:0922749168 Carol  
TIAMO EYELASH 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.