- 中和接睫毛 -

想要塗個口紅就可以出門?不想每天早起畫眼妝,為您推薦中和接睫毛專家—TIAMO Eyelash Studio,我們從事這一行業多年,憑藉豐富的經驗,打造迷人電眼,歡迎您來TIAMO體驗完美睫毛增長術。

我們特別挑選來自日本的進口材料,水貂毛、膠原蛋白毛、黑鑽睫毛、絲絨貂毛…任您挑選。美睫師用最精細的手工,將睫毛一根一根黏至睫毛根部,看起來依舊捲翹自然,動感十足。

我們擁有資深美容師團隊,專業美睫師證照,手藝一流,品質優秀。累積超過數千名客人,獲得一致好評。

美容雜誌推薦,TIAMO Eyelash Studio,中和接睫毛專家,為您提供優質舒適的環境,讓您輕鬆變美麗,立即擁有閃亮動人的雙眼。

另外,美容師建議您,接睫毛之後2小時不要碰水,3天之內洗臉也要儘量避開眼睛,才能讓接睫毛維持的時間更久。

地址:新北市永和區中和路435號3樓(永安市場捷運站)       預約電話:0922749168 Carol  
TIAMO EYELASH 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.